Salade de tomates marocaine

Ingrédients
Salade de tomates marocaine
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
-
tomates 750.0 g
-
oignons blancs 100.0 g
-
persil 30.0 g
-
aneth haché 30.0 g
Préparation
-
Préparation
- Coupez les tomates en quartiers et retirez les graines.
- Hachez finement le persil et l'aneth.
- Hachez finement les oignons de printemps.
- Mélangez le Knorr Professional Purée d'Epices à l'ail, le ras el hanout et la Hellmann's Vinaigrette Echalote Oignon Rouge.
-
Dressage
Finissez avec le citron râpé et le vinaigrette.