Salsa de légumes

Ingrédients
Salsa de légumes
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Mise en Place
Préparation

Nom ingrédient
Mise en Place
-
tomate 10.0 pc
-
Concombres 3.16 pc
-
oignons rouges 3.33 pc
-
persil 30.0 g
Préparation
-
tomate
-
Concombres
-
oignons rouges
-
persil
Préparation
-
Mise en Place
Découper le persil plat.Épluchez, épépinez et coupé le concombres en dés. Épépinez les tomates et coupez-les en dés.Émincez l'oignon rouge. -
Préparation
Mélanger tous les ingrédients et finir avec Hellmann's Vinaigrette Échalote Oignon Rouge.