Sauce au vin blanc et poivron grillé

Ingrédients
Sauce au vin blanc et poivron grillé
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation :





Nom ingrédient
Préparation :
-
vin italien de bonne qualité 300.0 ml
-
échalotes hachées 50.0 g
-
Feuilles de laurier 1.0 pc
-
eau 500.0 ml
-
Solo Professional Culinaire 200.0 ml
Préparation
-
Préparation :
- Portez le vin blanc, l’échalote, le laurier et le Thym à ébullition et laissez cuire le tout 5 minutes.
- Ajoutez l’eau, la crème, le Fumet de poisson, la Purée de poivron et le Tomatino et laissez à nouveau cuire 5 minutes.
- Liez le tout à l’aide du Roux Blanc.
- Garnissez de Deep Smoke.