Sauce aux figues

Ingrédients
Sauce aux figues
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
-
Vinaigre de framboise 100.0 ml
-
Figues séchées 100.0 g
-
sucre 50.0 g
-
eau 600.0 ml
Préparation
-
Préparation
- Faites cuire les figues coupées en morceaux à feu doux.
- Ajoutez le vinaigre de framboise et le sucre et laissez cuire le tout à feux doux pendant 5 minutes.
- Ajoutez l’eau et portez à ébullition.
- Laissez cuire à feux doux jusqu’à ce que les figues soient tendres.
- Tout en mélangeant, ajoutez le Knorr Gourmet sauce Poivrade.
- Laissez à nouveau cuire le tout doucement pendant 5 minutes jusqu’à obtenir un liant optimal.