Sauce aux haricots noirs

Ingrédients
Sauce aux haricots noirs
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients

Préparation



Nom ingrédient
-
eau 4.0 dl
Préparation
-
sucre 75.0 g
-
vin italien de bonne qualité 50.0 ml
-
Sauce soja 80.0 ml
-
saké 30.0 ml
-
eau
-
Huile de sésame 10.0 ml
-
pâte de haricots noirs 30.0 g
-
échalotes 33.0 g
-
tofu fermenté 10.0 g
-
Réglisse 10.0 g
-
cannelle 3.0 g
-
étoiles d’anis 5.0 g
-
sauce d'huître 5.0 g
-
orange 1.43 pc
-
amidon de pomme de terre 5.0 g
Préparation
-
Préparation
Faire une sauce caramel avec le sucre et le vin blanc. Déglacer avec la sauce soja et le saké. Réduire de moitié et mouiller avec le bouillon de légumes.Faire zeste d’1 orangeAjouter les autres ingrédients. Cuire le tout pendant 20 minutes et passer au chinois avec de fécule de pommes de terre.