Menu

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Préparation

Préparation

  1. Préparation

    • Dans une casserole à sauce, faites revenir brièvement les épices à spéculoos, le Knorr Professional Purée d’Épices 3 Poivres et le Knorr Professional Purée d’Épices Ail.
    • Déglacez au vinaigre balsamique et au sirop de Liège et laissez bouillir quelques instants.
    • Ajoutez le Knorr Professional Natural Demi-Glace et laissez bouillir quelques instants.
    • Terminez par le Knorr Gourmet Poivrade.
    • Liez le tout avec le Knorr Maïzena Liant pour Sauce Brune jusqu’à obtenir l’épaisseur souhaitée.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu