Sauce aux spéculoos

Ingrédients
Sauce aux spéculoos
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Etiquette des ingrédients
Préparation




Nom ingrédient
Préparation
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épices à spéculoos 2.0 g
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Vinaigre Balsamique 80.0 ml
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sirop de liège 150.0 g
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Knorr Professional Demi-Glace Nature 1.0 l
Préparation
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Préparation
- Dans une casserole à sauce, faites revenir brièvement les épices à spéculoos, le Knorr Professional Purée d’Épices 3 Poivres et le Knorr Professional Purée d’Épices Ail.
- Déglacez au vinaigre balsamique et au sirop de Liège et laissez bouillir quelques instants.
- Ajoutez le Knorr Professional Natural Demi-Glace et laissez bouillir quelques instants.
- Terminez par le Knorr Gourmet Poivrade.
- Liez le tout avec le Knorr Maïzena Liant pour Sauce Brune jusqu’à obtenir l’épaisseur souhaitée.