Sauce Bigarade
Lorsque l'on parle de magret de canard, on pense immédiatement à une sauce à l’orange. En voici une version à la mandarine, aigre-douce et relevée à la fois
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Ingrédients
Sauce Bigarade
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Etiquette des ingrédients
Etape 1


Nom ingrédient
Etape 1
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Quartiers de mandarines au sirop 1.0 boîte
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miel 100.0 g
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Mandarine Napoléon 100.0 ml
Préparation
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Etape 1
- Mélangez le Knorr Professional Demi-Glace Liquide avec le sirop de mandarines de la boîte (850g) (réservez les quartiers de mandarine).
- Ajoutez le miel et la Mandarine Napoléon et portez à ébullition.
- Ajoutez le Knorr Fonds de Cuisine Roux Brun en mélangeant et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
- Décorez avec les quartiers de mandarines.