Sauce crémeuse aux griottes

Ingrédients
Sauce crémeuse aux griottes
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
-
jus de griottes 150.0 ml
-
porto rouge 150.0 ml
-
eau 500.0 ml
-
gelée de groseilles 100.0 g
-
Solo Professional Culinaire 100.0 ml
-
griottes égouttées 175.0 g
Préparation
-
Préparation
- Faites chauffer le jus de griottes et le porto rouge.
- Ajoutez l’eau et portez à ébullition.
- Tout en mélangeant, incorporez le Knorr Professional Fond de Gibier en Poudre et la gelée de groseilles.
- Ajoutez le Solo Professional Culinaire.
- Tout en mélangeant, ajoutez le Knorr Maïzena Liant pour Sauce Brune et laissez mijoter 5 minutes à feu doux.
- Ajoutez les griottes égouttées.