Sauce diabolique

Ingrédients
Sauce diabolique
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Etiquette des ingrédients
Préparation




Nom ingrédient
Préparation
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matière grasse 20.0 g
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oignons coupés en dés 100.0 g
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Ricard 60.0 g
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eau 1.0 l
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Solo Professional Culinaire 600.0 g
Préparation
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Préparation
- Faites chauffer la Phase with Natural Butter Flavour et faites-y revenir l’oignon émincé.
- Ajoutez le Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail, le Knorr Professional Purée d’Épices au Curry et laissez mijoter le tout.
- Déglacez au Ricard et laissez l’alcool s’évaporer.
- Ajoutez l’eau et le Solo Professional Culinaire, puis portez à ébullition.
- Tout en mélangeant, ajoutez le Knorr Fonds de Cuisine Fond de Crustacés en Pâte et laissez mijoter le tout à feu doux pendant 8 minutes.
- Liez la sauce obtenue avec le Knorr Maïzena Liant pour Sauce Blanche.
- Ajoutez le Conimex Sambal Oelek à souhait