Sauce dip asiatique au curry rouge
Du yaourt frais et des épices orientales. C'est tout ce dont vous avez besoin pour un dip réussi pour accompagner vos salades et viandes au barbecue.

Ingrédients
Sauce dip asiatique au curry rouge
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
-
pâte de curry rouge 7.0 g
Préparation
-
Préparation
- Préparez 350 g dela Dressing yaourt-mayonnaise.
- Mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtenir une masse homogène.
CONSEILS :- Le pesto asiatique Knorr Primerba est un mélange hautement concentré de gingembre, basilic, coriandre, noix de cajou et citronnelle.
- Servez ce dip au yaourt et au curry rouge avec desBoulettes köfte en brochette. On parie qu'il n’en restera rien ?