Boulettes köfte en brochette
Le köfte (ou boulette de viande) est un plat typiquement turc. En brochette, il constitue un plat ‘finger food’ absolument irrésistible pour vos invités.

Ingrédients
Boulettes köfte en brochette
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Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
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boeuf haché 750.0 g
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épices ras el hanout 6.0 g
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échalotes, coupées finement 40.0 g
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oeufs 2.0 pc
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panko 30.0 g
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bâtonnets ou pic à brochette 10.0 pc
Préparation
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Préparation
- Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une masse homogène.
- Moulez la viande hachée autour des bâtonnets.
- Faites frire ou griller jusqu'à ce que le satay soit cuit.
CONSEILS :- Remplacer le bœuf haché par de l'agneau haché.
- Laissez les köftes figer au réfrigérateur avant de les mettre sur le gril.
- Essayez des épices orientales pour apporter votre signature - le secret du chef.