Sauce foie gras
Le foie gras remporte toujours un franc succès pendant les fêtes. Vous pouvez également servir cette sauce sous forme d’espuma.
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Ingrédients
Sauce foie gras
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Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
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Knorr Professional Purée d’Epices au Poivre 20.0 g
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crème 300.0 ml
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terrine de foie gras d’oie 120.0 g
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Pineau des Charentes 120.0 ml
Préparation
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Préparation
- Portez le Knorr Professional Jus de Poulet Liquide, la Knorr Professional Purée d’Epices au Poivre et la crème à ébullition.
- Ajoutez le foie gras et le pineau des Charentes et mixez la sauce.
- Ajoutez leKnorr Fonds de Cuisine Roux Blanc en mélangeant et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
- Laissez gonfler les raisins ou les raisins secs dans le cognac et mélangez-les avec la sauce au foie gras.
- Vous pouvez remplacer la terrine de foie gras par du Faux Gras.