Ingrédients
Sauce hussarde
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/sauzen---jus/tomatensaus.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/calcmenu-update24-0323/8722700587002NL.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Mierikswortel.jpg)
Nom ingrédient
Préparation
-
matière grasse 100.0 ml
-
oignons coupés en dés 400.0 g
-
vin italien de bonne qualité 400.0 ml
-
eau 600.0 ml
-
jambon, en dés 120.0 g
-
Persil haché 30.0 g