Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Préparation

  • échalotes 2.22 pc
  • huile d’olive
  • Madère 4.0 dl
  • Knorr Professional Jus de Veau Lié Liquide 1 L 5.0 dl
  • poivre
  • Sel
  • beurre

...

Préparation

  1. Préparation

    Émincer les échalotes épluchées. Faire suer à l’huile d’olive. Déglacer au vin de Madère. Laisser réduire de moitié.Ajouter le jus de veau et laisser réduire de moitié. Passer au chinois et assaisonner de poivre et de sel. Monter le jus au beurre et à l’huile d’olive
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu