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Ingrédients

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Sauce

Finition

  • Bâtons de cannelle pc 1.0 pc
  • Grains de poivre noir 10.0 pc
  • quelques clous de girofles 4.0 g
  • étoiles d’anis 1.0 pc
  • Korianderkorrels 15.0 pc
  • Feuilles de laurier 1.0 pc
  • sucre de Canne 100.0 g
  • vinaigre de sherry 150.0 ml

La sauce tomate acidulée est une sauce tomate délicieusement épicée, idéale en combinaison avec la lotte, le jambon italien et la sauge.

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Préparation

  1. Sauce

    Versez la Tomatino dans une casserole avec l'oignon finement haché, la Purée d'Épices à l'Ail, la Purée d'Epices Chili et la Purée d'Épices au Poivron.Chauffez le tout, et faites mijoter à feu doux pendant 40 minutes. Passez le tout au mixeur plongeur et passez la sauce à la passoire fine.
  2. Finition

    Versez le coulis dans une casserole avec le bâton de cannelle, les grains de poivre, les clous de girofle, l'anis étoilé, les graines de coriandre, la feuille de laurier, le vinaigre de Xérès et le sucre de canne.

    Faites mijoter à feux doux pendant environ 20 minutes en remuant régulièrement, jusqu'à l'obtention d'une texture de ketchup. Passez la sauce à la passoire fine, et versez le ketchup dans une bouteille ou un bocal.

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