Saumon grillé à la sauce Hollandaise, asperges vertes et grenailles
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Ingrédients
Saumon grillé à la sauce Hollandaise, asperges vertes et grenailles
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Etiquette des ingrédients
Step 1



Nom ingrédient
Step 1
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filet de saumon 1.2 kg
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Sel 10.0 g
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asperges vertes, fraîches 2.0 kg
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grenailles, précuites 1.5 kg
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matière grasse 50.0 ml
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eau 500.0 ml
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Beurre de ferme 100.0 g
Préparation
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Step 1
• Faites griller les filets de saumon sur une grille à losanges et poursuivez la cuisson au four à 150°C jusqu’à une température à coeur de 62°C.
• Epluchez les asperges et faites-les blanchir dans de l’eau bouillante pendant 4 min.
• Faites cuire les asperges pendant 2 min. dans le Knorr Primerba Oignons frits au lard à 70°C.
• Faites cuire les grenailles précuites pendant 4 min. dans le Phase avec le Knorr Primerba Herbes du Jardin à 70°C.
• Portez l’eau à ébullition et ajoutez la sauce Hollandaise. Laissez à ébullition pendant 5 min., et montez ensuite avec les noix de beurre.
• Dressez les asperges au centre de l’assiette.
• Disposez le saumon sur les asperges.
• Dressez les grenailles autour.
• Nappez de sauce.