Sauté de porc pané, tomate-basilic, penne et pesto de brocoli
Emmenez vos clients en Sicile avec cettecotoletta di lonza alla siciliana, une délicieuse sauce tomate et un pesto de légumes.

Ingrédients
Sauté de porc pané, tomate-basilic, penne et pesto de brocoli
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Etiquette des ingrédients
Salsa de tomates



Pesto de broccoli


Penne

Viande de porc
Nom ingrédient
Salsa de tomates
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huile d’olives 100.0 ml
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échalottes émincées 50.0 g
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eau 250.0 ml
Pesto de broccoli
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fleurons de broccoli , surgelés 400.0 g
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Parmesan 80.0 g
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sable de noisette 30.0 g
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huile d’olives 45.0 ml
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Huile de sésame 15.0 ml
-
gemarineerde tomaten 25.0 g
Penne
Viande de porc
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matière grasse 150.0 g
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Sauté de porc pané 1.8 kg
Préparation
-
Salsa de tomates
- Chauffez l’huile d’olive et faites-y revenir les échalotes, sans les brunir.
- Ajoutez la Knorr Professional Purée d’Epices à l’Ail, le Knorr Primerba Basilic, la Knorr Collezione Italiana Tomatino et l’eau et portez à ébullition.
- Laissez mijoter jusqu’à ce que les échalotes soient al dente.
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Pesto de broccoli
- Laissez mijoter jusqu’à ce que les échalotes soient al dente.
- Faites cuire les fleurettes de brocoli à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient al dente et les laisser refroidir.
- Mixez les fleurettes de brocoli cuites avec le Knorr Primerba Basilic, le Knorr Professional Purée d’Epices au Poivre, le parmesan, les noisettes, l’huile d’olive, l’huile de sésame et les tomates marinées pour faire un pesto.
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Penne
- Faites cuire les pennes al dente et les mélangez avec le pesto.
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Viande de porc
- Faites chauffer la matière grasse et y faites cuire les sautés de porc.
CONSEILS :- Les sautés de veaualla milanesese marient également très bien avec ce plat : un sauté de veau dans une chapelure croustillante, c’est un autre grand classique italien.
- Version végétarienne : Remplacez les sautés de porc par 600 g "The Vegetarian Butcher NoChicken Chunks" et savourez de délicieuses pâtes végétariennes.