Soupe aux asperges du Brabant

Ingrédients
Soupe aux asperges du Brabant
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Etiquette des ingrédients
Préparation



Nom ingrédient
Préparation
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matière grasse 125.0 g
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oignon émincé 375.0 g
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blancs de poireaux 375.0 g
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eau 8.0 l
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Solo Professional Culinaire 2.0 l
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asperges blanches, détaillées et préblanchies 2.5 kg
Préparation
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Préparation
- Faites chauffer la phase et faites-y revenir les oignons et les poireaux.
- Ajouter l'eau et le bouillon de poulet en poudre et porter à ébullition.
- Mélangez la soupe et ajoutez la Knorr Crème d'Asperges tout en remuant.
- Portez à nouveau à ébullition et laissez mijoter pendant 5 minutes.
- Assaisonnez la soupe avec Knorr Professional Purée d’Epices au Poivre et terminez avec le solo et les morceaux d'asperges.