Soupe crémeuse de chicons au thym et gaufrettes au jambon
Vous lisez bien : des gaufrettes salées avec du jambon Ganda. Servez-les avec une soupe crémeuse à base de chicons, de poireaux et de céleris. Un classique de la cuisine d’antan avec une touche de modernité.

Ingrédients
Soupe crémeuse de chicons au thym et gaufrettes au jambon
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Etiquette des ingrédients
Soupe



Gaufrettes au jambon

Nom ingrédient
Soupe
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eau 2.0 l
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endive 500.0 g
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blanc de poireau 100.0 g
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Céleri Blanc tranché 100.0 g
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matière grasse 200.0 g
Gaufrettes au jambon
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crème 100.0 ml
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jambon ganda 150.0 g
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Parmesan 50.0 g
Préparation
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Soupe
- Portez l’eau à ébullition avec le Knorr Professional Bouillon de Légumes en Poudre et incorporez les chicons, les blancs de poireaux et le céleri.
- Laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient al dente et mixez finement la soupe.
- Portez à nouveau à ébullition et incorporez le Knorr Potage Belge aux Chicons sans cesser de remuer et laissez mijoter 5 minutes.
- Terminez avec la Solo Professional Culinaire et le Knorr Primerba Thym.
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Gaufrettes au jambon
- Pour les gaufrettes de jambon :mélangez l’eau, la Solo Professionnel Culinaire et la Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés, Gratins jusqu’à obtenir une masse homogène.
- Incorporez les allumettes de jambon Ganda et le parmesan.
- Avec la pâte, préparez des gaufrettes dans un gaufrier et servez avec la soupe.
CONSEIL : Pour les gourmets : la soupe de chicons et le fromage bleu se marient très bien !