Soupe de chicons à la moutarde et au pastrami
On ne présente plus la soupe de chicons à la moutarde et au jambon. Mais connaissez-vous la version encore plus festive au pastrami, du bœuf mariné et fumé ?
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Ingrédients
Soupe de chicons à la moutarde et au pastrami
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Etiquette des ingrédients
Préparation Soupe

Préparatin Garniture
Nom ingrédient
Préparation Soupe
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eau 2.5 l
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crème 250.0 ml
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Amora moutarde Dijon 1025 gr 150.0 g
Préparatin Garniture
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chicons émincés 500.0 g
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pastrami 250.0 g
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Noisettes 50.0 g
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ciboulette finement ciselée
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belles tranches de pain au levain 10.0 pc
Préparation
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Préparation Soupe
- Portez l’eau et la crème à ébullition.
- Ajoutez le Knorr Professional Potage Belge aux Chicons et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
- Ajoutez la moutarde Amora.
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Préparatin Garniture
- Incorporez le chicon émincé dans le potage.
- Terminez avec le pastrami, les noisettes concassées et quelques brins de ciboulette.
- Servez avec les toasts au levain.