Steak à la sauce aux échalotes

Ingrédients
Steak à la sauce aux échalotes
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Etiquette des ingrédients
Préparation




Nom ingrédient
Préparation
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matière grasse 100.0 ml
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échalotes, en demi-anneaux 1.5 kg
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Vin rouge 1.5 l
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porto rouge 300.0 ml
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feuilles laurier 3.0 pc
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eau 3.0 l
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beurre
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steaks de boeuf de 150 g 50.0 pc
Préparation
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Préparation
- Chauffez de la Phase et faites-y mijoter l’échalote.
- Ajoutez le Thym et la Purée d’Épices au Poivre. Laissez mijoter jusqu’à ce que l’échalote soit cuite.
- Arrosez avec le vin rouge et le Porto rouge, ajoutez le laurier et faites réduire de moitié.
- Ajoutez l’eau et faites-y dissoudre le Fonds Brun en remuant.
- Faites cuire environ 10 min. et liez avec le Roux Blanc selon la liaison désirée.
- Montez la sauce selon vos souhaits avec un peu de beurre.
- Faites frire le steak selon la cuisson désirée et servez-le avec des frites et une salade.