Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Préparation

  • Solo Professional Liaison & Foisonnement 1.0 l
  • coulis de fraises 2.0 l
  • fraises de Wépion 750.0 g
  • granola aux noix 250.0 g
  • zeste de citron 125.0 ml

Belgique

...

Préparation

  1. Préparation

    • Battez le Solo jusqu’à obtenir la consistance d’un yaourt.
    • Ajoutez le coulis de fraises, le jus de citron et le Texture Gélatine. Battez jusqu’à obtention d’une masse homogène.
    • Versez le mélange dans des moules (70 g).
    • Laissez prendre au réfrigérateur et agrémentez de petits morceaux de fraises et de granola.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu