Bulgur avec du hummus

Ingrédients
Bulgur avec du hummus
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Etiquette des ingrédients
Bulgur

Vinaigre de riz
Hummus
Présentation
Nom ingrédient
Bulgur
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Bulgur 200.0 g
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eau 4.0 dl
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Curry Madraz Jonnie Boer 10.0 g
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huile d’olives 10.0 g
Vinaigre de riz
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vinaigre de riz 250.0 ml
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sucre semoule 100.0 g
Hummus
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pois chiches 230.0 g
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huile d'olive extra vierge 20.0 g
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tahin 25.0 g
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Bahdridi Jonnie Boer 2.0 g
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jus de citron 10.0 g
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gousses d’ail 1.0 pc
Présentation
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menthe hachée 3.0 g
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coriandre hachée 3.0 g
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assortiment de tomates cerise, coupées en deux 150.0 g
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conconmbre snack 100.0 g
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Radis 50.0 g
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grenade 100.0 g
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oignon rouge aigre doux 50.0 g
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violettes 10.0 pc
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Hellmann's Vinaigrette Citron 50.0 g
Préparation
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Bulgur
- Chauffez de l’eau avec du bouillon de légumes Knorr 1-2-3 pauvre en sel, du curry Madras Jonnie Boer et de l’huile d’olive, lorsque l’eau bouille
- Ajoutez le bulgur, lorsque ça cuit, remuez 1 fois, retirez la casserole du feu et laissez refroidir avec le couvercle
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Vinaigre de riz
- Chauffez le vinaigre de riz avec un peu de sucre et placer au frigo
- Placez la marinage de riz froide sur les tranches d’oignon rouge et placez au frigo minimum 1 jour avant
- Versez la marinade sur les concombres le jour.
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Hummus
- Trempez les pois chiches 8 à 12 heures avant utilisation, dans de l’eau faisant 4 à 5 fois le volume des pois chiches.
- Cuire les pois chiches avec de l’eau fraiche pendant 60 à 90 minutes. Laissez reposer
- Enlevez l’eau des pois chiches, mixez-les finement dans le magimix, ajoutez les autres ingrédients en continuant à mixer. N’hésitez pas à ajouter un peu d’eau en fonction de la consistance souhaitée.
- Préparez le hummus 1 jour à l’avance pour avoir un meilleur goût.
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Présentation
- Mélangez le bulgur, placez la menthe et la coriandre hâchées par au-dessus
- Mettez le hummus dans une poche à douille et faites de petits ronds sur le bulgur.
- Décorez le bulgur avec les morceaux de tomates, concombre, radis, oignons et grenades.
- Achevez la présentation avec de la vinaigrette Hellmann’s et les feuilles de violettes.