Ingrédients
Cocotte du pêcheur au poireaux
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation Sauce
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182277701_NL.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/fonds---aspics/Roux Blanc 1kg 8711100637011_Knorr_Professional___Blanke_Roux.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Tuinkruiden 700.jpg)
Nom ingrédient
Préparation Sauce
-
eau froide 1.25 l
-
KNORR Primerba ail 12.0 g
-
grenailles 30.0 pc
-
eau froide
-
matière grasse 20.0 ml
-
poêlée de poisson 1.8 kg
-
poireau, en demi-anneaux 1.2 kg
-
crème culinaire 1.0 l