Cocotte du pêcheur au poireaux
Une cocotte de poisson est un plat incontournable. En particulier cette cocotte qui ravira les papilles de tous, et pas seulement des amateurs de poisson.

Ingrédients
Cocotte du pêcheur au poireaux
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Etiquette des ingrédients
Préparation Sauce



Nom ingrédient
Préparation Sauce
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eau froide 1.25 l
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KNORR Primerba ail 12.0 g
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grenailles 30.0 pc
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eau froide
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matière grasse 20.0 ml
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poêlée de poisson 1.8 kg
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poireau, en demi-anneaux 1.2 kg
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crème 1.0 l
Préparation
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Préparation Sauce
- Portez à ébullition la crème, l’eau et Knorr Professional Concentré Liquide Poisson et laissez réduire 5 minutes. ●
- Liez le tout avec Knorr Fonds de Cuisine Roux Blanc. Finissez la sauce avec Knorr Primerba Fines Herbes et Knorr Primerba Ail.
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Préparation Garniture
- Cuisez les pommes de terre grenailles dans l’eau salée, veillez à ce qu’elles restent fermes.
- Faites cuire à la vapeur les morceaux de poisson décongelé jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Faites cuire à la vapeur le poireau jusqu’à ce qu’il soit tendre
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Dressage
- Mettez les pommes de terre, les poireaux et le poisson dans un plat à four et nappez de sauce. Couvrez le plat avec un couvercle et mettez au four préchauffé à 180 °C pendant 10 à 15 minutes.
Astuce: Utilisez un poisson à la saveur prononcée, comme le saumon et le lieu noir. Mais avec cette cocotte du pêcher, vous pouvez combiner plusieurs espèces de poissons.