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Sauce

Potée

  • grenailles 30 pc
  • eau froide
  • poêlée de poisson 1.8 kg
  • poireau, en demi-anneaux 1.2 kg
  1. Sauce

    Portez le Solo, l’eau et le Bouillon de Poisson Concentré à ébullition et laissez réduire 5 min. Liez le tout avec le Roux Blanc. Achevez la sauce avec le Primerba Fines Herbes et le Primerba Ail.

  2. Potée

    Cuisez les pommes de terre grenailles al dente dans l’eau salée. Chauffez le Phase et faites-y revenir les morceaux de poisson décongelé. Faites revenir les poireaux dans un peu de Phase. Mettez les pommes de terre, les poireaux et le poisson dans un plat à four et nappez de sauce. Couvrez le plat avec un couvercle et mettez au four préchauffé à 180°C pendant 10 à 15 min.

  3. Dressage

    Dressez le poisson, les pommes de terre et les légumes sur les assiettes et nappez de sauce.