Ingrédients
Coquille Saint-Jacques aux champignons
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/sauzen---jus/8711100662143.png)
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-professional-droge-fonds-schaaldieren-fumet-6-x-850-gr/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/fonds---aspics/Roux Blanc 1kg 8711100637011_Knorr_Professional___Blanke_Roux.png)
Nom ingrédient
Préparation
-
matière grasse 25.0 ml
-
champignons émincés 375.0 g
-
Cognac 40.0 ml
-
vin italien de bonne qualité 225.0 ml
-
Solo Professional Culinaire 300.0 ml
-
noix de Saint-Jacques 800.0 g
-
purée de pommes de terre 1.0 kg