Dos de cabillaud au Noilly Pratt et Curry, sauce tomate et tagliatelle

Ingrédients
Dos de cabillaud au Noilly Pratt et Curry, sauce tomate et tagliatelle
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Etiquette des ingrédients
Noilly Prat sauce




Dos de cabillaud


Sauce tomate


Finition
Nom ingrédient
Noilly Prat sauce
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huile d’olives 100.0 ml
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échalotes hachées 40.0 g
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Curcuma 1.0 g
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Noilly Prat 65.0 ml
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eau 1.0 l
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Solo Professional Culinaire 375.0 ml
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Ongezouten hoeveboter 50.0 g
Dos de cabillaud
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Sel 45.0 g
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poivre noir 2.0 g
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Kabeljauwrug, met vel, in 10 porties 1.5 kg
Sauce tomate
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Tomaten, ontveld en in blokjes 0,5 cm 10.0 pc
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crème balsamique 50.0 ml
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Sel 2.0 g
Finition
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huile d’olives 10.0 ml
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Sel 3.0 g
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poivre noir
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noix de muscade entière 2.0 g