Ingrédients
Dos de cabillaud au Noilly Pratt et Curry, sauce tomate et tagliatelle
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Noilly Prat sauce
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-professional-fonds-déshydratés-fumet-de-poisson-6-x-900-g/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Kerrie Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/sauzen---jus/8712100495991_Knorr_Garde_d_Or___Witte_wijnsaus_1_L_Hero_Image1.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/fonds---aspics/Roux Blanc 1kg 8711100637011_Knorr_Professional___Blanke_Roux.png)
Dos de cabillaud
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/Knorr_1kg_bouillon_groenten_NL.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/italiaanse-keuken/Tagliatelle standard HI.png)
Sauce tomate
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
Finition
Nom ingrédient
Noilly Prat sauce
-
huile d’olive 100.0 ml
-
échalotes hachées 40.0 g
-
Curcuma 1.0 g
-
Noilly Prat 65.0 ml
-
eau 1.0 l
-
Solo Professional Culinaire 375.0 ml
-
Ongezouten hoeveboter 50.0 g
Dos de cabillaud
-
Sel 45.0 g
-
poivre 2.0 g
-
Kabeljauwrug, met vel, in 10 porties 1.5 kg
Sauce tomate
-
Tomaten, ontveld en in blokjes 0,5 cm 10.0 pc
-
crème balsamique 50.0 ml
-
Sel 2.0 g
Finition
-
huile d’olive 10.0 ml
-
Sel 3.0 g
-
poivre
-
noix de muscade entière 2.0 g