Épaule d'agneau confite avec couscous et jus de poulet
Après la cuisson, appliquez une pression sur l'épaule d'agneau. De cette manière, la viande aura la forme souhaitée et la découpe sera parfaite.

Ingrédients
Épaule d'agneau confite avec couscous et jus de poulet
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Etiquette des ingrédients
Jus de poulet


Epaule d'agneau


Nom ingrédient
Jus de poulet
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sauge 1.0 br
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jus de citron vert 5.0 ml
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Zestes de citron vert 1.0 pdc
Epaule d'agneau
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épaule d’agneau 10.0 pc
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matière grasse 50.0 ml
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Farine "00"
Préparation
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Jus de poulet
Réduire le fond de volaille et le jus d'agneau pour une troisième. Préparer une infusion de romarin, sauge, jus de citron vert et zestes de citron vert et ajouter -
Epaule d'agneau
Saler l'épaule d'agneau à 7% pour 5 heures. Rincer et sécher avant colorer avec Phase (120°C) Enduire avec l'Asian pesto. Mettre sous vide avec le fonds de volaille (préparé), cuire 18 heures à 62°C et refroidir. Fariner l'épaule d'agneau et cuire Réduire avec le de cuisson pour la moitié, napper la viande et servir.