Filet de maquereau aux herbes fraîches

Ingrédients
Filet de maquereau aux herbes fraîches
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
Nom ingrédient
Préparation
-
filet de maquereau 20.0 pc
-
huile d’olives
-
Sel
-
poivre moulu
-
persil 1.0 bt
-
basilic 1.0 bt
-
estragon 1.0 bt
Préparation
-
Préparation
Enlevez les arêtes des filets de maquereau et recoupez-les. Disposez-les côte à côte sur la peau. Salez et poivrez, versez un filet d’huile d’olive.
Faites un lit d’herbes sur le côté chair de deux des filets. Disposez les deux autres par-dessus, côté chair contre les herbes. Appuyez légèrement.
Ficelez les doubles filets en faisant environ cinq tours.
Faites légèrement cuire les filets (deux fois 3 minutes de chaque côté) sur le Big Green Egg à 160 °C.