Filet de sanglier, mostarda di frutta et purée de patates douces – Recette | Unilever Food Solutions
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Ingrédients

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Garniture

  • patate douce 1 kg
  • beurre 50 g
  • betterave Chioggia 1 pc

Sanglier

Finition

  • shisso purper
  • poivre et sel

Préparation

  1. Garniture

    Épluchez les pommes de terre, coupez-les en gros morceaux et cuisez-les avec du sel. Réduisez ensuite les pommes de terre en purée, ajoutez le beurre et assaisonnez à votre goût. Coupez la betterave chioggia à l’aide d’un appareil à couper les légumes en spaghettis et mettez-les dans de l’eau glacée.
  2. Sanglier

    Snijd het mosterd fruit in kleine stukjes. Kruid het wild zwijnfilet met zout en peper en bak het rosé in de Phase. Verwarm ondertussen het vocht van het mosterdfruit en voeg de kalfsjus toe. Reduceer de kalfsjus en voeg het gesneden mosterdfruit toe.
  3. Finition

    Coupez la viande en vingt belles tranches. Répartissez la purée de patates douces et la viande sur les assiettes. Arrosez le tout avec la sauce et terminez en garnissant de shiso pourpre et de spaghetti de betterave chioggia.