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Préparation


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Préparation

  1. Préparation

    Faites chauffer le four à 170 °C.

    Mélangez les légumes avec le Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail, le Knorr Primerba Bouquet de Provence et le Knorr Professional Purée d’Épices au Poivron.

    Placez le tout dans un plat à gratin graissé.

    Mélangez l’eau avec le Solo Culinaire, le Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins jusqu’à l’obtention d’une masse homogène.

    Répartissez le mélange obtenu sur les légumes.

    Faites cuire le tout pendant 25 à 30 minutes.

    Faites refroidir rapidement.

    Découpez à la forme souhaitée.

    Répartissez ensuite de la sauce sandwich Hellmann’s poivron rouge et tabasco sur l’ensemble.

    Garnissez de roquette assaisonnée de Hellmann’s Vinaigrette Balsamique.

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