Gâteau méditerranéen aux légumes

Ingrédients
Gâteau méditerranéen aux légumes
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Etiquette des ingrédients
Préparation




Nom ingrédient
Préparation
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aubergines, en dés 250.0 g
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oignon rouge coupé 50.0 g
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brunoise van courgettes 350.0 g
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poivrons mixtes en dés 250.0 g
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eau 600.0 ml
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Solo Professional Culinaire 300.0 ml
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Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 180.0 g
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Hellmann’s Sandwich Saus Pittige Rode Paprika met TABASCO® 50.0 g
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roquette lavée 100.0 g
Préparation
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Préparation
Faites chauffer le four à 170 °C.
Mélangez les légumes avec le Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail, le Knorr Primerba Bouquet de Provence et le Knorr Professional Purée d’Épices au Poivron.
Placez le tout dans un plat à gratin graissé.
Mélangez l’eau avec le Solo Culinaire, le Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins jusqu’à l’obtention d’une masse homogène.
Répartissez le mélange obtenu sur les légumes.
Faites cuire le tout pendant 25 à 30 minutes.
Faites refroidir rapidement.
Découpez à la forme souhaitée.
Répartissez ensuite de la sauce sandwich Hellmann’s poivron rouge et tabasco sur l’ensemble.
Garnissez de roquette assaisonnée de Hellmann’s Vinaigrette Balsamique.