Légumes au wok

Ingrédients
Légumes au wok
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Légumes


Nom ingrédient
Légumes
-
betterave jaune 150.0 g
-
carottes violettes 200.0 g
-
chips de salsifis 150.0 g
-
huile de maïs 15.0 ml
-
oignons rouges 100.0 g
-
agarics anisés 150.0 g
-
échalotes 111.0 g
-
chou chinois 150.0 g
Préparation
-
Légumes
- Nettoyez les légumes et découpez-les en morceaux égaux. Commencez par blanchir les légumes durs, comme les betteraves jaunes, les carottes et les salsifis.
- Faites chauffer l’huile végétale dans une poêle à frire et faites-y revenir les oignons.
- Ajoutez les légumes blanchis et les agarics anisés.
- Ajoutez un peu d’eau au liquide, puis le Primerba Gingembre et le Primerba Ail.
- Au dernier moment, ajoutez le chou chinois, poursuivez la cuisson en remuant et mélangez le tout.
- Assaisonnez avec du Bouillon KNORR concentré de légumes.
-
Garniture
- Servez les légumes et garnissez-les éventuellement de cresson ou de moutarde.