Légumes au wok – Recette | Unilever Food Solutions
Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

Ingrédients

+

Légumes

Préparation

  1. Légumes

    • Nettoyez les légumes et découpez-les en morceaux égaux. Commencez par blanchir les légumes durs, comme les betteraves jaunes, les carottes et les salsifis.
    • Faites chauffer l’huile végétale dans une poêle à frire et faites-y revenir les oignons.
    • Ajoutez les légumes blanchis et les agarics anisés.
    • Ajoutez un peu d’eau au liquide, puis le Primerba Gingembre et le Primerba Ail.
    • Au dernier moment, ajoutez le chou chinois, poursuivez la cuisson en remuant et mélangez le tout.
    • Assaisonnez avec du  Bouillon KNORR concentré de légumes.
  2. Garniture

    • Servez les légumes et garnissez-les éventuellement de cresson ou de moutarde.