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Légumes

  • betterave jaune 150 g
  • carottes violettes 200 g
  • salsifis 150 g
  • huile de maïs 15 ml
  • oignons rouges 100 g
  • agarics anisés 150 g
  • échalotes 111 g
  • chou chinois 150 g
  1. Légumes

    • Nettoyez les légumes et découpez-les en morceaux égaux. Commencez par blanchir les légumes durs, comme les betteraves jaunes, les carottes et les salsifis.
    • Faites chauffer l’huile végétale dans une poêle à frire et faites-y revenir les oignons.
    • Ajoutez les légumes blanchis et les agarics anisés.
    • Ajoutez un peu d’eau au liquide, puis le Primerba Gingembre et le Primerba Ail.
    • Au dernier moment, ajoutez le chou chinois, poursuivez la cuisson en remuant et mélangez le tout.
    • Assaisonnez avec du  Bouillon KNORR concentré de légumes.
  2. Garniture

    • Servez les légumes et garnissez-les éventuellement de cresson ou de moutarde.