Penne à la patate douce et à l’estragon

Ingrédients
Penne à la patate douce et à l’estragon
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Etiquette des ingrédients
Préparation :





Nom ingrédient
Préparation :
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oignons coupés en dés 150.0 g
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matière grasse 30.0 g
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eau 200.0 ml
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purée de patate douce (surgelée, Ardo) 300.0 g
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Estragon frais 29.0 g
Préparation
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Préparation :
- Faites cuire les pâtes puis faites-les refroidir en les plongeant dans de l’eau glacée.
- Faites revenir les oignons dans la Phase.
- Ajoutez-y la Purée d’Épices aux 3 poivres et au gingembre, puis déglacez à l’eau et à la Napoletana.
- Incorporez la purée de patate douce et l’Estragon. Laissez cuire jusqu’à ce que tous les ingrédients
- soient bien mélangés, puis faites refroidir.
- Mélangez les pâtes et la sauce et garnissez d’un peu d’estragon frais.