Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Légumes

  • eau 1.0 l
  • Sel 100.0 g
  • chou-fleur 400.0 g
  • carottes 408.0 g
  • Concombres 211.0 g

Sauce pickle


...

Préparation

  1. Légumes

    Porter l'eau et le sel à ébullition. Verser l'eau bouillante sur les légumes et laisser tremper 30 minutes.Bien rincer les légumes et les égoutter soigneusement.
  2. Sauce pickle

    Mélanger tous les ingrédients pour le pickle, sauf la fécule de maïs. Porter à ébullition et lier à l'aide de la fécule de maïs préalablement délayée dans un peu d'eau.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu