Ingrédients
Pickle au curry
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Légumes
Sauce pickle
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/mondamin-fécule-de-maïs-4-x-25-kg/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Kerrie Specerijenpuree 750 g.jpg)
Nom ingrédient
Légumes
-
eau 1.0 l
-
Sel 100.0 g
-
chou-fleur 400.0 g
-
carottes 408.0 g
-
Concombres 211.0 g
Sauce pickle
-
sucre 60.0 g
-
eau 200.0 ml
-
vinaigre à l'estragon 200.0 ml