Plie grillée avec moules, fenouil, poireau caramélisé, pommes de terre au lait fermenté et une sauce crémeuse à l’ail

Ingrédients
Plie grillée avec moules, fenouil, poireau caramélisé, pommes de terre au lait fermenté et une sauce crémeuse à l’ail
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Etiquette des ingrédients
Préparation sauce


Nom ingrédient
Préparation sauce
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matière grasse 10.0 ml
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échalottes émincées 40.0 g
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vin italien de bonne qualité 100.0 ml
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Solo Professional Culinaire 200.0 ml
Préparation
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Préparation sauce
- Faites chauffer la Phase with Natural Butter Flavour et faites-y revenir l’échalote émincée.
- Déglacez au vin blanc et laissez réduire de moitié.
- Ajoutez le Knorr Professional Fumet de Poisson liquide et la Solo Professional Culinaire.
- Laissez mijoter le tout à feu doux pendant 5 minutes.
- En fin de cuisson, ajoutez le Knorr Primerba Ail et le Knorr Professional Intense Flavours Roast Umami.
- Mixez le tout.