Pois mange-tout et pleurotes
Pois mange-tout croquants sous la dent et champignons tendres. Ce plat de légumes accompagne parfaitement la viande.

Ingrédients
Pois mange-tout et pleurotes
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Etiquette des ingrédients
Préparation



Nom ingrédient
Préparation
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matière grasse 15.0 g
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pleurotes 1.5 kg
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pois mange-tout, congelés 750.0 g
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eau 225.0 ml
Préparation
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Préparation
- Faites chauffer la matière grasse et faites-y revenir les pleurotes.
- Incorporez les pois mange-tout et continuez à cuire.
- Ajoutez l’eau, le Knorr Professional Bouillon de Légumes en Poudre et la Knorr Professional Puree d'Epices au Poivre, liez avec la Knorr Maïzena Express Liant pour Sauce Blanche.
CONSEIL : Vous pouvez donner une saveur supplémentaire à ce plat d’accompagnement : commencez par faire revenir des cubes de lard et des oignons dans la poêle avant d’y incorporer les pleurotes et les pois mange-tout.