Poké bowl au saumon et à la mayonnaise au ponzu

Ingrédients
Poké bowl au saumon et à la mayonnaise au ponzu
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Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
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filet de saumon 600.0 g
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Avocat 3.53 pc
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mangues 1.0 pc
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mini-concombres 5.0 pc
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radis, en dés 5.0 pc
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riz à sushis 600.0 g
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oignons nouveaux 3.0 pc
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ponzu 30.0 g
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cresson borage 1.0 bac
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furikake 20.0 g
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vinaigre à sushi
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gingembre 75.0 g
Préparation
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Préparation
Lavez le riz et faites-le cuire pendant 20 minutes. Versez-le sur un plateau, arrosez d’un peu de vinaigre à sushis et laissez le tout refroidir. Taillez le filet de saumon en morceaux. Épluchez l’avocat et la mangue, puis détaillez-les. Coupez le concombre et le radis en tranches et l’oignon de printemps en rondelles. Mélangez la mayonnaise et le ponzu. Dans le bol, mélangez le riz, le saumon, l’avocat, la mangue, le concombre, le radis et l’oignon de printemps. Garnissez avec le gingembre, le furikake et le cresson. Terminez en versant la vinaigrette et servez la mayonnaise au ponzu à part.