Potage aux Pois avec porc effiloché

Ingrédients
Potage aux Pois avec porc effiloché
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation

Garnitures
Nom ingrédient
Préparation
-
soupe verte aux légumes (frais ou congelés) 300.0 g
Garnitures
-
porc effiloché 650.0 g
Préparation
-
Préparation
Portez deux litre d’eau à ébullition et ajoutez-y en remuant le potage. Ajoutez-y les légumes pour potages et laissez cuire à petit feu pendant 10 minutes. -
Garnitures
Portez à température le porc effiloché dans un four. -
Présentation
Répartissez la soupe dans des bols et posez par déçu le porc et garnissez avec les miettes de pain.