Poulet « cinq épices » à la chinoise, légumes wok et riz basmati
Ingrédients
Poulet « cinq épices » à la chinoise, légumes wok et riz basmati
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Etiquette des ingrédients
Préparation






Nom ingrédient
Préparation
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eau 4.0 l
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kippenfilets, in reepjes 6.0 kg
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Cinq épices chinoises 80.0 g
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matière grasse 300.0 ml
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carottes coupées en fines lamelles 1.5 kg
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poireau, en rondelles 1.5 kg
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poivron rouge en julienne 1.5 kg
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pousses de soja 1.5 kg
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miel liquide 200.0 ml
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poivre noir
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Sel
Préparation
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Préparation
- Mélangez les lanières de poulet au mélange cinq épices chinois et à la Fécule de Maïs.
- Faites chauffer la Phase et faites-y dorer les lanières de poulet, puis faites-les refroidir.
- À froid, mélangez le Tomatino, le Ketjap Manis, le Sambal Oelek, l’Ail, le Gingembre, l’Asian Pesto et le miel.
- Mélangez le tout aux légumes, au poulet et au riz.