Risotto aux champignons et jus de poulet
Un risotto tout simple avec un ingrédient principal royal: des champignons des bois. Une recette délicieuse pour l'automne.

Ingrédients
Risotto aux champignons et jus de poulet
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Etiquette des ingrédients
Risotto


Jus de poulet

Nom ingrédient
Risotto
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riz (lavé) 1.0 kg
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moelle 300.0 g
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échalotes 300.0 g
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Laurier 1.0 fl
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vin blanc 1.0 l
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Solo Professional Classique
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parmesan
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beurre
Jus de poulet
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beurre froid 20.0 g
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poivre
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Sel
Préparation
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Risotto
Faire revenir le Riz, le moelle, les échalotes, le purée à l’ail, le Primerba Thym et le laurier. Ajouter du vin blanc et réduire à 50%. Ajouter progressivement le bouillon de volaille. Achever avec du parmesan, du Solo et du beurre. -
Jus de poulet
Paire bouillir le jus de poulet et réduire à 15%. Monter du beurre froid et ajouter du poivre et du sel.