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Ingrédients

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Vinaigrette

  • jus de yuzu 1 dl
  • ponzu 1 dl
  • huile d’olives 1 dl
  • poivre du moulin
  • Sel

Préparation

  • Coquilles St-Jacques 11.11 pc
  • huile d’olives
  • jus de yuzu
  • ponzu
  • huile d’olives
  • poivre du moulin
  • Sel
  • Ail 1.05 pc

Préparation

  1. Vinaigrette

    Mélangez délicatement les ingrédients de la vinaigrette et assaisonnez éventuellement avec du sel et du poivre.
  2. Préparation

    Ouvrez la coquille et nettoyez la noix sans la détacher.

    Enduisez-la d’huile d’olive.

    Faites chauffer le Big Green Egg à 160 °C. Posez-y la coquille et faites cuire environ 3 minutes.

    Versez la vinaigrette sur la coquille. Si le goût vous en dit, râpez de l’ail par-dessus.

Ingrédients

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Préparation