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Salade

  • pommes de terre à chair ferme 10 pc
  • lard fumé 150 g
  • mais 1 boîte
  • céleri en branches 250 g
  • laitue iceberg 150 g

Finition

  1. Salade

    Préchauffer le four à 200°C. Laver les pommes de terre puis les piquer à l'aide d'une fourchette, les déposer sur une plaque et les laisser rôtir pendant environ une heure. Les garder au chaud. Faire griller le lard jusqu'à ce qu'il soit croustillant dans la phase. Garder au chaud. Mélanger le maïs, le céleri en branches, le laitue croquante et la moitié de dressing miel-moutarde.
  2. Finition

    Faire une incision en forme de croix sur les pommes de terre, jusqu'à ce que celles-ci s'ouvrent. Les garnir de salade. Verser le reste de la vinaigrette sur le tout ainsi que les tranches d'ananas et le lard grillé. Finir en y ajoutant une branche de persil plat et en donnant un tour de moulin à poivre.