Salade de taboulé – Recette | Unilever Food Solutions
Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

Ingrédients

+

Taboulé

Garniture

  • laitue 1 pc
  • radis 10 pc
  • Oignons rouges 0.5 pc
  • tomates au miel 30 pc
  • Concombres 2.5 pc

Finition

Préparation

  1. Taboulé

    Mettre le taboulé dans un saladier et verser l'eau sur tout. Ajouter l'huile d'olive et bien remuer. Couvrir le taboulé et le mettre au frais pour une heure au minimum.
  2. Garniture

    Laver la laitue et découper les radis en fines tranches. Trancher le concombre. Emincer l'oignon. Couper les tomates en deux. Déposer la salade dans des Petits bols et remplir de taboulé.
  3. Finition

    Ajouter de l'houmous, saupoudrer de paprika et répartir les fallafels. Ajouter les tomates, le concombre, les radis et l'oignon rouge. Finir en garnissant de menthe et coriandre. Verser la vinaigrette sur la salade avant de server et accompagner d'un pain pita toasté.