Sauce au cidre de pomme

Ingrédients
Sauce au cidre de pomme
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Etiquette des ingrédients
Préparation



Nom ingrédient
Préparation
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matière grasse 10.0 ml
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pomme, blocs 200.0 g
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oignons coupés en dés 100.0 g
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Calvados 50.0 ml
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eau 1.0 l
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vinaigre de Xérès 40.0 ml
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mousseline de pommes 200.0 g
Préparation
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Préparation
- Faites chauffer la Phase with Natural Butter Flavour et faites-y cuire les dés de pommes et l’oignon émincé.
- Ajoutez le Knorr Professional Purée d’Épices 3 Poivres et laissez cuire un moment.
- Déglacez le tout au calvados et faites flamber.
- Ajoutez l’eau et portez à ébullition.
- Tout en mélangeant, incorporez le Knorr Fonds de Cuisine Fond de Gibier en Pâte et laissez mijoter le tout à feu doux pendant 5 minutes.
- Ajoutez le vinaigre de Xérès et la mousseline de pommes.
- Liez le tout avec le Knorr Maïzena Liant pour Sauce Brune.