Sauce au poireau (façon Sambre et Meuse)
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Ingrédients
Sauce au poireau (façon Sambre et Meuse)
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Etiquette des ingrédients
Préparation





Nom ingrédient
Préparation
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matière grasse 20.0 ml
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Poireau finement émincé 300.0 g
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vin blanc 200.0 ml
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eau 250.0 ml
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Solo Professional Culinaire 300.0 ml
Préparation
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Préparation
- Faites chauffer la Phase with Natural Butter Flavour et faites-y revenir le poireau et le Knorr Professional Purée d’Épices 3 Poivres.
- Déglacez l’ensemble au vin blanc et laissez mijoter quelques instants.
- Ajoutez l’eau, le Knorr Professional Bouillon Concentré de Poisson et le Solo Professional Culinaire et portez à ébullition.
- Tout en mélangeant, ajoutez le Knorr Maïzena Liant pour Sauce Blanche et laissez cuire 5 minutes à feu doux.
- Assaisonnez avec le Knorr Primerba Fines Herbes.
- Pour terminer, ajoutez le Knorr Collezione Italiana Napoletana.