Sauce aux airelles

Ingrédients
Sauce aux airelles
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Etiquette des ingrédients
Préparation



Nom ingrédient
Préparation
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eau 1.0 l
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Solo Professional Culinaire 300.0 ml
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Airelles en boîte 1/1 250.0 g
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Vinaigre balsamique 10.0 ml
Préparation
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Préparation
- Portez le Solo Professional Culinaire à ébullition.
- Tout en mélangeant, ajoutez le Knorr Fonds de Cuisine Fond de Gibier en Pâte et portez à ébullition.
- Ajoutez les airelles, le Knorr Professional Purée d’Épices 3 Poivres et le Knorr Primerba Ail.
- Portez à nouveau à ébullition et laissez mijoter 5 minutes à feu doux.
- Tout en mélangeant, ajoutez le Knorr Maïzena Liant pour Sauce Brune et laissez cuire la sauce 5 minutes à feu doux.
- Assaisonnez avec le vinaigre balsamique.