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Ingrédients

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Sauce

Finition

Préparation

  1. Sauce

    Chauffez l'huile et faites revenir l'oignon haché. Ajoutez la Knorr Professional Purée d'Epices à l'Ail, la Knorr Professional Purée d'Epices Chili et la Knorr Primerba Thym et faites revenir deux minutes. Ajoutez la Knorr Collezione Italiano Tomatino et la feuille de laurier. Faites mijoter le tout pendant 20 minutes, en recouvrant d'un couvercle.
  2. Finition

    Salez et poivrez la sauce à votre goût et passez-la deux fois à la passoire fine. Veillez bien à ce qu'elle passe la deuxième fois sans devoir exercer de pression. Ajoutez la Solo Professional Classique et 4 feuilles de gélatine. Agrémentez la sauce avec la Hellmann's Vinaigrette Échalote Oignon rouge.Remplissez le siphon, agitez et mettez sous pression à l'aide de 2 à 3 cartouches de N²O.