Siphon de tomate
Sauce tomate au siphon: parfait accompagnement d'une tomate mozzarella. Cette sauce se marie à la perfection à l'onctuosité de la mozzarella et à la fraîcheur des tomates.

Ingrédients
Siphon de tomate
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Sauce


Finition

Nom ingrédient
Sauce
-
huile d’olives
-
oignon
-
feuilles laurier
-
piment de Cayenne 5.0 g
Finition
-
Solo Professional Liaison & Foisonnement
-
Feuilles de gélatine
Préparation
-
Sauce
Chauffez l'huile et faites revenir l'oignon haché.Ajoutez la Knorr Professional Purée d'Epices à l'Ail, la Knorr Professional Purée d'Epices Chili et la Knorr Primerba Thym et faites revenir deux minutes.Ajoutez la Knorr Collezione Italiano Tomatino et la feuille de laurier.Faites mijoter le tout pendant 20 minutes, en recouvrant d'un couvercle. -
Finition
Salez et poivrez la sauce à votre goût et passez-la deux fois à la passoire fine. Veillez bien à ce qu'elle passe la deuxième fois sans devoir exercer de pression.Ajoutez la Solo Professional Classique et 4 feuilles de gélatine.Agrémentez la sauce avec la Hellmann's Vinaigrette Échalote Oignon rouge.Remplissez le siphon, agitez et mettez sous pression à l'aide de 2 à 3 cartouches de N²O.