Tartare de saumon avec une vinaigrette au sésame toasté
Ce tartare de saumon a été transformé en une véritable bombe de saveurs par Yves Mattagne.

Ingrédients
Tartare de saumon avec une vinaigrette au sésame toasté
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Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
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tranches fines de saumon à 80 g 10.0 pc
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daïkon, boules parisienne 30.0 pc
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radis blanc 20.0 pc
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zeste de citron
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ciboules hachées 10.0 g
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grenade 20.0 g
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cacahuètes concassées 20.0 pc
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fleur de sel
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huile d’olives 5.0 ml
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coriandre 15.0 g
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menthe fraîche 15.0 g
Préparation
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Préparation
- Découpez le saumon en cubes et le déposez sur une assiette préalablement huilée avec huile d’olives.
- Par-dessus ajoutez délicatement la Hellmann’s Vinaigrette Soja aux graines de Sésame grillées.
- Ensuite, ajoutez les boules parisienne daïkon, les radis, la ciboulette, le grenade et les cacahuètes concassées pour obtenir une jolie présentation.
- Ajoutez 2, 3 graines de fleur de sel.
- Terminez avec quelques jolies feuilles de coriandre et menthe fraîche.
- Avant de servire mettez un peu de zeste par-dessus l’assiette.