Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Préparation

  • planchettes en cèdre
  • Sel
  • huile d’olive
  • filet de thon frais 250.0 g
  • brin de thym frais 4.0 pc
  • citron 1.0 pc
  • poivre du moulin

...

Préparation

  1. Préparation

    Plongez les planchettes en cèdre dans l’eau pendant 2 heures. Enduisez-les d’huile d’olive et saupoudrez-les de sel et de poivre. 

    Débitez le thon en tranches de 2 cm. Disposez-les sur les planchettes. Versez de l’huile d’olive et parsemez de zeste de citron. Saupoudrez de poivre au moulin et de thym ciselé.

    Faites cuire le thon environ 8 minutes (selon l’épaisseur) à 160 °C sur le Big Green Egg.

     

Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu