Thon au bois de cèdre du Big Green Egg

Ingrédients
Thon au bois de cèdre du Big Green Egg
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Etiquette des ingrédients
Préparation
Nom ingrédient
Préparation
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planchettes en cèdre
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Sel
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huile d’olives
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filet de thon frais 250.0 g
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brin de thym frais 4.0 pc
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citron 1.0 pc
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poivre du moulin
Préparation
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Préparation
Plongez les planchettes en cèdre dans l’eau pendant 2 heures. Enduisez-les d’huile d’olive et saupoudrez-les de sel et de poivre.
Débitez le thon en tranches de 2 cm. Disposez-les sur les planchettes. Versez de l’huile d’olive et parsemez de zeste de citron. Saupoudrez de poivre au moulin et de thym ciselé.
Faites cuire le thon environ 8 minutes (selon l’épaisseur) à 160 °C sur le Big Green Egg.