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Ingrédients

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Asperges

  • asperges blanches 50.0 pc
  • ciboulette 10.0 g
  • beurre clarifié

Garniture

  • saumon fumé 350.0 g
  • pata negra 100.0 g
  • haricots fèves 200.0 g
  • petits pois 200.0 g

Sauce

Présentation

  • Affilla® Cress 1.0 bac

Le nom du jambon espagnol, "pata negra", vient des pattes noires du porc. Aujourd'hui, il est appelé jambon ibérique en Espagne et est classé en différentes qualités : du jambon ibérique de Cebo au jambon ibérique de Bellota (le meilleur).

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Préparation

  1. Asperges

    • Epluchez les asperges. 
    • Faites bouillir les asperges avec un peu de sel et laissez-les refroidir dans le liquide de cuisson. 
    • Taillez les asperges et faites-les chauffer dans le liquide de cuisson.
    • Coupez la ciboulette. 
    • Terminez les asperges avec du beurre de cuisson et de la ciboulette hachée.
  2. Garniture

    • Blanchir les petits pois et les fèves. 
    • Décortiquez les fèves et faites-les chauffer avec les petits pois et assaisonnez. 
    • Tranchez finement le jambon et coupez le saumon en dés.
  3. Sauce

    • Faites chauffer la sauce hollandaise et versez-la dans un siphon. 
    • Faites pression sur le siphon avec une cartouche et maintenez-le au chaud "au bain marie".
  4. Présentation

    • Servez les asperges, les fèves,les petits pois et la sauce. 
    • Saupoudrer de ciboulette et garnir de saumon fumé et de pata negra.  
    Conseil: Cuisinez les asperges sous vide pour gagner du temps et avoir toujours la cuisson parfaite des asperges pour vos plats ? Vous ne pouvez préparer ce plat qu'avec du saumon fumé ou du jambon fumé.
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