Asperges à la pata negra et au saumon fumé
Le nom du jambon espagnol, "pata negra", vient des pattes noires du porc. Aujourd'hui, il est appelé jambon ibérique en Espagne et est classé en différentes qualités : du jambon ibérique de Cebo au jambon ibérique de Bellota (le meilleur).

Ingrédients
Asperges à la pata negra et au saumon fumé
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Etiquette des ingrédients
Asperges
Garniture
Sauce

Présentation
Nom ingrédient
Asperges
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asperges blanches 50.0 pc
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ciboulette 10.0 g
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beurre clarifié
Garniture
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saumon fumé 350.0 g
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pata negra 100.0 g
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haricots fèves 200.0 g
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petits pois 200.0 g
Sauce
Présentation
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Affilla® Cress 1.0 bac
Préparation
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Asperges
- Epluchez les asperges.
- Faites bouillir les asperges avec un peu de sel et laissez-les refroidir dans le liquide de cuisson.
- Taillez les asperges et faites-les chauffer dans le liquide de cuisson.
- Coupez la ciboulette.
- Terminez les asperges avec du beurre de cuisson et de la ciboulette hachée.
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Garniture
- Blanchir les petits pois et les fèves.
- Décortiquez les fèves et faites-les chauffer avec les petits pois et assaisonnez.
- Tranchez finement le jambon et coupez le saumon en dés.
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Sauce
- Faites chauffer la sauce hollandaise et versez-la dans un siphon.
- Faites pression sur le siphon avec une cartouche et maintenez-le au chaud "au bain marie".
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Présentation
- Servez les asperges, les fèves,les petits pois et la sauce.
- Saupoudrer de ciboulette et garnir de saumon fumé et de pata negra.
Conseil: Cuisinez les asperges sous vide pour gagner du temps et avoir toujours la cuisson parfaite des asperges pour vos plats ? Vous ne pouvez préparer ce plat qu'avec du saumon fumé ou du jambon fumé.