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Ingrédients

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Préparation

  • bière brune 375.0 ml
  • d’eau 1.0 l
  • Knorr Gourmet Sauce Brune en Pâte 1.25 kg​ 80.0 g
  • riz à l'estragon 100.0 ml
  • sirop de liège 200.0 g
  • matière grasse 30.0 ml
  • mélange d’oignons 250.0 g
  • petites échalotes 10.0 pc
  • Vin rouge 250.0 ml
  • oignons grelots 10.0 pc

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Préparation

  1. Préparation

    • Portez la bière brune et l’eau à ébullition.
    • Tout en mélangeant, ajoutez le Knorr Gourmet Sauce Brune, le vinaigre et le sirop de Liège.
    • Faites chauffer la matière grasse et faites-y dorer les oignons.
    • Déglacez avec la sauce obtenue.
    • Ajoutez les The Vegetarian Butcher™ NoMeatballs et laissez mijoter jusqu’à ce que les oignons soient cuits et que la sauce soit suffisamment liée.
    • Faites chauffer la matière grasse et faites-y dorer les échalotes coupées en 2.
    • Déglacez au vin rouge et faites braiser à feu doux et à couvert. Salez et poivrez.
    • Faites cuire les jeunes oignons dans un peu de matière grasse.
    • Servez avec de la purée et agrémentez d’échalotes braisées au vin rouge et de jeunes oignons à l’étuvée.
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